Free Websites at Nation2.com
Translate this Page




Total Visits: 401

Самайн дара омаранш ищущая для драконов скачать чи

Самайн дара омаранш ищущая для драконов скачать чи

Книга - Скачать бесплатно, читать онлайн




Download: Самайн дара омаранш ищущая для драконов скачать читать




Небольшие клочки текста от лица различных персонажей, разделенных расстоянием. А значит, и остальные не выжили. Два дракона, юная девушка с туманным прошлым, и поиски артефакта.


Дракон шагнул в воду, и насмешливо изогнув бровь, пронаблюдал за реакцией девушки. Адаму же это даже на руку. Лучшее фэнтези про драконов собрано в списках на нашем сайте, с которым ознакомиться может каждый желающий.


Девушка для дракона - А эту девушку он отпускать не собирался, даже если придется ее делить с собственным братом. К тому же она еще не была с мужчиной.

 

Раз в двенадцать лет небеса темнеют от закрывающих солнце перепончатых крыльев. Раз в двенадцать лет орды огнедышащих чудовищ с северных гор атакуют равнины, сея смерть и разрушение. Раз в двенадцать лет наступает Год Дракона — новый виток нескончаемой войны. В постоянной готовности к сражениям Орден Драконоборцев в закрытой школе учит юношей сражаться с драконами. В один прекрасный день порог обители переступает юный рыцарь Готик. Ему предстоит узнать много нового не только о себе, но и об извечных врагах человечества — драконах. И понять, что не все так просто. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Свой дракон ». Чтобы читать онлайн книгу « Свой дракон » перейдите по указанной ссылке. Количество просмотров: 240054 Электронная Библиотека LoveRead. На счет концовки-если будет продолжение-тогда и ладно,но если это действительно конец произведения,то как-то все осталось очень непонятным и за кадром в целом-прочитать советую опять же пролистывая определенные моменты Затянуто, но все-таки читается. Почему нет предупреждения, что по мотивам Маккефри? Драконы явно не придуманы, они списаны! Похоже на описание Перна через тысячу лет после исчезновения нитей - один в один. Напиши автор пояснение - мол, читала, впечатлило, задумалась - получилось продолжение - респект и уважуха! Наоборот, интересно - как автор Перн будущего себе представляла? А так некрасиво получается. Вроде как краденая идея. Даже если кто считает, что идея краденая, плевать! Лично мне очень понравилось! На последней странице подумалось, что 129 - это не так уж и много Я, признаться, не отказалась би и от продолжения... Галина Львовна, искренняя моя Вам благодарность и дальнейших творческих успехов! Читала пару лет назад и с огромным удовольствием перечитала снова. Про Маккефри вспоминаешь только по прочтению аннотации, и это вылетает из головы во время чтения. Нравится и сюжет, и герои: читаешь и ВЕРИШЬ, что так все и было, настолько живые персонажи... Книга вполне закончена, но если кому хочется, то простор для фантазии тоже автором оставлен.

 

Никаких интимных связей у нее ни с кем из присутствующих на корабле. Она росла на этом корабле. Брюнет подошел к ней и приподнял лицо девушки, с ухмылкой вглядываясь в тонкие плавные линии. Находясь в трюме незнакомого корабля девушке некогда было размышлять, двигаются ли они, или так и сцеплены с ее пиратским судном. Два дракона, юная девушка с туманным прошлым, и поиски артефакта. А то получите, как Арэт, артефакт и девушку в комплекте. Обняв руками колени, уткнулась в них лицом и глухо разрыдалась. Ты - из рода омаранш. У Киана сжалось сердце при виде съежившейся на полу девушки.